Konfiguration des Anwendungsservers

Wichtig! Dieser Bereich ist nur für Systemadministratoren verfügbar

Hinweis. Für den Zugriff auf die Seite Einstellungen → Anwendungsserver sollte die Windows-Authentifizierung verwendet werden. Um die Windows-Authentifizierung zu verwenden, fügen Sie nach dem Namen der Station /winauth in der Adressleiste des Browsers hinzu. Beispiel: http://localhost/FlexiCapture12/Monitoring/winauth/#Settings/DbConn.

Im Menü Einstellungen → Anwendungsserver  können Sie die Datenbankverbindungseinstellungen konfigurieren und sich die Projektliste auf dem Server anzeigen lassen. Als Datenbankserver kann entweder ein icrosoft SQL Server, ein Oracle server oder ein Azure server verwendet werden.

Zur Einrichtung einer Datenbankverbindung erstellen Sie eine neue Datenbank oder verbinden Sie mit einer vorhandenen Datenbank.