Configuration du serveur d'application

Important !Seuls les utilisateurs avec des autorisations d'administrateur système peuvent accéder à cette section.

Remarque :L'authentification Windows doit être utilisée pour accéder à la page Paramètres → Serveur d'application. Pour utiliser l'authentification Windows, ajoutez /winauth après le nom du poste dans la barre d'adresse du navigateur. Par exemple : http://localhost/FlexiCapture12/Monitoring/winauth/#Settings/DbConn.

Dans le menu Service → Serveur d'application, vous pouvez configurer les paramètres de connexion à la base de données et afficher la liste de projets du serveur. Microsoft SQL Server, le serveur Oracle ou le serveur Azure peuvent être utilisés comme serveur de base de données.

Pour configurer la connexion à une base de données, créer une nouvelle base de données ou se connecter à une base de données existante.

11/10/2020 12:08:05 PM