Nettoyage manuel de la base de données

Vous pouvez procéder à la suppression de données de la base de données manuellement. Cela peut être utile si vous manquez soudainement d'espace, ce qui entraîne l'arrêt d'ABBYY FlexiCapture.

Ouvrez la console d'administration et de suivi, cliquez sur Paramètres → Nettoyage et spécifiez le laps de temps pendant lequel vous souhaitez conserver les données dans la section Nettoyage manuel. Pour supprimer les données créées avant la période spécifiée, actualisez la liste en cliquant sur le bouton d'actualisation, puis spécifiez les données à supprimer :

• Lots traités : les lots traités et les entrées du journal d'événements associées à ces lots seront supprimés. Ceci supprime uniquement les lots dont la suppression est planifiée en fonction des paramètres de suppression du type de lot. Vous pouvez spécifier ces paramètres (la durée de conservation des lots traités) sur le poste de configuration du projet.
  • Journal d'événements : toutes les entrées donnée du journal d'événements qui ne sont pas associées aux lots traités seront supprimées.
  • Données de rapports : toutes les données de rapports (données statistiques utilisées pour créer les rapports) seront supprimées.
    Remarque : Cette commande ne supprime pas les données de rapport importées de la version précédente d’ABBYY FlexiCapture. Les données de ces projets sont supprimées lors du nettoyage du journal d'événements.

Cliquez sur Supprimer.