Connexion à une base de données existante

Au lieu de créer une nouvelle base de données, il vous faudra peut-être vous connecter à une base de données existante (p.ex., si les paramètres de connexion ont été modifiés).

Remarque : Pour les bases de données créée dans une version antérieure d'ABBYY FlexiCapture, voir Mise à jour des projets et bases de données créée dans une version antérieure d'ABBYY FlexiCapture.

Important !

• Dans ABBYY FlexiCapture Version 4 Mise à jour 2, PostgreSQL est activé par défaut. Pour pouvoir travailler avec les bases de données PostgreSQL dans les versions antérieures d'ABBYY FlexiCapture, vous devez d'abord activer PostgreSQL.
  • Dans le cas d'une base de données PostgreSQL, le schéma fc et tous ses objets doivent être la propriété du compte utilisateur que le Serveur d'applications utilise pour travailler avec la base de données.

Pour vous connecter à une base de données existante, procédez comme suit :

1. Sur l'ordinateur où est installé le serveur d'application, lancez la Console d'administration et de suivi sous un compte utilisateur disposant des privilèges d'administrateur Windows puis cliquez sur Paramètres → Seveur d'applications pour ouvrir la page https://<ServeurApplication>/FlexiCapture12/Monitoring/#Settings/DbConn (où <ServeurApplication> est le nom de l'ordinateur sur lequel le serveur d'application est installé).
    Si le serveur d'application est déjà connecté à une base de données, passez à l'étape 4.
  2. Cliquez sur Se connecter à une base de données existante.
  3. Dans le formulaire qui s'ouvre, renseignez les champs suivants : le nom de l'instance Microsoft SQL Server, Oracle, Azure ou PostgreSQL, nom de la base de données existante (pour Oracle, Azure et PostgreSQL), l'utilisateur qui est administrateur du serveur de base de données, le chemin d'accès à l'espace de stockage de fichiers (le cas échéant).
  4. Utilisez le bouton Tester la connexion pour vérifier les valeurs entrées. Si le test réussit, cliquez sur OK.
  5. À présent, votre serveur est connecté à la base de données. Si le lien de Mise à niveau est affiché sur la page ParamètresServeur d'application à côté de la version de la base de données, vous devez mettre à niveau la base de données avant de pour-suivre. (voir ci-dessous).
  6. Si l'authentification via FlexiCapture n'a pas été utilisée auparavant pour cette base de données, un mot de passe temporaire password est attribué à l'utilisateur sous le compte duquel la Console d'administration et de suivi a été démarrée.

Mise à niveau d'une base de données

Lors de sa mise à niveau, vous pouvez être dans l'obligation de changer sa structure. Pour changer la structure de la base de données, utilisez le script fourni avec la mise à niveau. Pour exécuter le script, cliquez sur Appliquer la mise à niveau et spécifiez le chemin d'accès au script.