Mode de journalisation d'évènements

Les utilisateurs avec des autorisations d'administrateur système peuvent accéder à cette section.

L'administrateur système peut sélectionner les types d'événements à journaliser. Pour ce faire, ouvrez la console d'administration et de surveillance, cliquez sur Paramètres → Mode de journalisation d'évènements et sélectionnez les options suivantes dans la liste déroulante :

• Tous les événements
    Remarque :Nous vous déconseillons d'utiliser cette option si vous traitez de grandes quantités de documents, car cela entraînerait une croissance très rapide de la taille de la base de données.
  • De ne pas journaliser les données de rapports
  • De ne rien journaliser
  • Mode de journalisation personnalisé
    Si vous souhaitez enregistrer uniquement des événements spécifiques, sélectionnez cette option, puis sélectionnez les événements souhaités dans la liste.

Cliquez sur Enregistrer.

Important !Pour que les paramètres prennent effet une fois le mode modifié, redémarrez Internet Information Services (IIS).

Voir également: Journal d'évènements.