Suivi des statistiques de traitement

Seuls les utilisateurs disposant des autorisations d'administrateur système (si le tenant par défaut est utilisé), d'administrateur de tenant et d'opérateur de suivi peuvent accéder à cette section.

Les fonctions de suivi vous permettent d'évaluer l'efficacité d'un tenant, d'identifier les goulots d'étranglement et de garantir la conformité avec l'accord de niveau de service (SLA).

Dans le volet de gauche de la console d'administration et de suivi, vous pouvez filtrer les statistiques du tenant actuel par projet.

Suivi de la productivité

Suivi des lots

Suivi de la conformité avec l'accord de niveau de service (SLA)

Suivi des tâches

Suivi des sessions