Utilisation de licences de tenant

Dans l'idéal, chaque tenant d'un système multi-tenants doit se voir octroyer sa propre licence personnelle. Veuillez noter qu'un numéro de licence personnel peut être attribué à un tenant.Pour octroyer une licence à un tenant :

1. Activez un numéro de série de tenant individuel dans le gestionnaire de licences d'ABBYY FlexiCapture 12.
  2. Ouvrez la console d'administration et de suivi, puis cliquez sur Paramètres → Tenants.
  3. Sélectionnez un tenant dans la liste et affichez ses paramètres en cliquant sur le lien correspondant sur la page au nom du tenant.
  4. Décochez l'option Partager la licence principale .
  5. Dans la case Numéro de licence, tapez le numéro de série individuel de la licence personnelle du tenant que vous avez activée.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Important !Si vous interdisez à un tenant d'utiliser la licence principale et ne lui fournissez pas de licence personnelle, le tenant ne sera pas en mesure de traiter les documents.

12/1/2020 7:04:01 AM