Utilisation de la licence par projet

Seul l'administrateur système peut générer un rapport détaillant l'utilisation de licences par projets. Le rapport affiche le nombre de pages utilisées par chacun des projets au cours de la période spécifiée dans le rapport. Les données d'utilisation de la licence sont agrégées en périodes de 24 heures et n'incluent que les pages consommées suite à l'exécution des Postes de traitement.

Par défaut, aucune donnée d'utilisation de la licence n'est collectée. Seul l'administrateur système peut activer la collecte des données d'utilisation de la licence. Cela peut être fait directement dans la base de données FlexiCapture.

Pour activer la collecte des données d'utilisation de la licence, les chaînes suivantes doivent être ajoutées au tableau dbo.Settings :

[db_name].[dbo].[Settings]
Name = EnablePagesWriteOffLog
Value = True
TenantId = Null

Dans le champ « TenantID », vous pouvez spécifier quels tenants seront concernés par la collecte des données d'utilisation de la licence :

• Null - les données d'utilisation de la licence seront collectées pour tous les tenants disponibles
  • 0 - les données d'utilisation de la licence seront collectées uniquement pour le tenant par défaut
  • 1 et supérieur - les données d'utilisation de la licence seront collectées uniquement pour le tenant ayant l'identifiant spécifié

Remarque : Le paramétrage dans le champ « TenantId » permet également de générer un rapport détaillant l'utilisation de la licence par les tenants. Si vous spécifiez une valeur autre que « Null » dans le champ « TenantID », le rapport d'utilisation de la licence divisé par tenant sera également disponible uniquement pour le tenant spécifié.

Important ! Une fois le tableau de paramètres dbo.Settings modifié, vous devez recycler le pool du serveur d'application dans l'IIS (Internet Information Services).

Pour plus de détails, consultez :

Les informations affichées dans le rapport créé