Configuration de l'affichage du CLUF

Avant de pouvoir commencer à travailler avec ABBYY FlexiCapture, vous devez accepter le contrat de licence d'utilisateur final. Sur les postes locaux, le contrat est accepté lors de l'installation. Pour ce qui est des postes Web, le contrat est affiché lors de la première connexion d'un utilisateur sur le poste.

Pour ajouter un CLUF à afficher, procédez comme suit :

1. enregistrez le texte intégral du CLUF dans un fichier *TXT avec encodage UTF-8 ;
  2. dans la console d'administration et de suivi, sélectionnez Paramètres→Contrat utilisateur, puis cliquez sur Ajouter un contrat ;
  3. à l'aide de la boîte de dialogue de l'explorateur de fichiers qui s'ouvre, sélectionnez votre fichier et chargez-le ;
  4. activez l'option Afficher le contrat aux utilisateurs sur les applications Web option ;
  5. cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque :Si vous devez avoir le CLUF affiché dans plusieurs langues différentes, répétez les étapes de 1 à 6 pour chaque langue.

Pour tout poste Web dont les langues d'interface utilisateur sont différentes de celles sélectionnées aux étapes 1 à 6 ci-dessus, sélectionnez la lingua franca la plus appropriée dans le champ figurant sous la liste des versions de CLUF ajoutées :

Pour supprimer un CLUF que vous avez ajouté, cliquez sur le bouton et enregistrez les modifications.

11/10/2020 12:08:05 PM