Configuration de l'affichage du CLUF

Avant de pouvoir commencer à travailler avec ABBYY FlexiCapture, vous devez accepter le contrat de licence d'utilisateur final. Sur les postes locaux, le contrat est accepté lors de l'installation. Pour ce qui est des postes Web, le contrat est affiché lors de la première connexion d'un utilisateur sur le poste.

Pour ajouter un CLUF à afficher, procédez comme suit :

1. enregistrez le texte intégral du CLUF dans un fichier *TXT avec encodage UTF-8 ;
  2. dans la console d'administration et de suivi, sélectionnez Paramètres→Contrat utilisateur, puis cliquez sur Ajouter un contrat ;
  3. dans la boîte de dialogue de l'explorateur de fichiers qui s'ouvre, sélectionnez le fichier *.txt que vous avez créé à l'étape 1 ;
  4. activez l'option Afficher le contrat aux utilisateurs sur les applications Web option ;
  5. dans la liste déroulante Afficher pour la langue sélectionnez la langue de l'interface utilisateur correspondant à la langue du CLUF ;
  6. cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : Si vous devez avoir le CLUF affiché dans plusieurs langues différentes, répétez les étapes de 1 à 6 pour chaque langue.

Pour tout poste Web dont les langues d'interface utilisateur sont différentes de celles sélectionnées aux étapes 1 à 6 ci-dessus, sélectionnez la lingua franca la plus appropriée dans le champ figurant sous la liste des versions de CLUF ajoutées :

Pour supprimer l'une des versions du CLUF que vous avez ajoutées, placez le pointeur de la souris sur le nom du fichier correspondant jusqu'à ce que le bouton apparaisse à côté de celui-ci, cliquez sur ce bouton et enregistrez les modifications.