Filtrage des données

Les données des tableaux de suivi de la console d’administration et de suivi peuvent être filtrées : par exemple, vous pouvez choisir d'afficher uniquement les documents qui sont à l'étape de vérification ou d'afficher uniquement les messages d'erreur du journal des événements.

Le volet des filtres est situé au-dessus des tableaux de suivi. Pour modifier ou supprimer un filtre, placez le pointeur de la souris sur les points de suspension situés à droite du bouton de filtre et sélectionnez l'une des options du menu déroulant.

Pour créer un nouveau filtre, cliquez sur le bouton et spécifiez les critères du filtre. Si vous souhaitez ajouter plus de critères, cliquez sur le bouton +.

Important !Les critères du filtre peuvent être combinés uniquement à l'aide des opérateurs ET et OU.

Le nom par défaut d'un filtre se compose du mot « Filtre » suivi de la date et de l'heure de sa création. Vous pouvez modifier le nom par défaut en cliquant dessus et en tapant un nouveau nom.

Remarque : Si vous fermez la boîte de dialogue Création de filtre sans enregistrer, le filtre s'appellera « Nouveau filtre » et restera disponible jusqu'à la fermeture de la console d'administration et de suivi.