Journal des événements

Seuls les utilisateurs disposant des autorisations Administrateur système, Administrateur de tenant et Opérateur de suivi peuvent accéder à cette section.

Le journal des événements contient des enregistrements de tous les événements et de toutes les erreurs survenus dans ABBYY FlexiCapture.

Pour afficher le journal des événements, ouvrez la console d'administration et de suivi, puis cliquez sur Suivi du système → Journal des événements. Les utilisateurs disposant d'autorisations d'administrateur système peuvent consulter les enregistrements d'événements, parmi lesquels :

• les événements de connexion et de déconnexion des administrateurs système
  • les événements de suppression de journaux des événements
  • le démarrage et l'arrêt du serveur d'applications et des postes de traitement
  • les erreurs, les avertissements et autres événements de traitement

Remarque :Ce journal des événements ne contient pas d'enregistrements des événements survenus au niveau des tenants.

Les administrateurs de tenant (ou l'administrateur système dans le cas du tenant par défaut) et les opérateurs de suivi peuvent utiliser la page Suivi du traitement → Journal des événements pour afficher les informations relatives aux événements et aux erreurs survenus lors du traitement de documents. Les événements d'un projet spécifique peuvent être visualisés dans le volet de gauche.

Pour trier les enregistrements par date, type d'événement, utilisateur, poste et autres critères (cliquez sur le nom de la colonne à utiliser pour le tri). Vous pouvez également filtrer les événements.

Utilisez les icônes situées dans le coin supérieur droit de la console d'administration et de suivi pour imprimer le tableau ou l'exporter dans un fichier CSV.

Consultez également : Modes de journalisation des événements.

11/10/2020 12:08:05 PM