Activation des Rapports de processus d'entreprise

Par défaut, cette fonction est désactivée. Pour l'activer, vous devez d'abord l'activer globalement, puis l'activer individuellement pour chaque tenant où vous souhaitez collecter les données correspondantes.

Pour activer cette fonctionnalité globalement, définissez le champ EnableBatchRoutingStatistic à true dans le tableau de base de données de dbo.Settings.

Pour activer la collecte de données pour un tenant en particulier, définissez le troisième bit dans le champ Indicateurs du tableau dbo.Tenant. Pour activer la collecte de données pour tous les tenants dans MS SQL, utilisez la commande suivante :

SQL Update Tenant set Flags = Flags | 4

Veuillez noter que d'autres fonctionnalités peuvent être activées à l'aide du champ Indicateurs dans le tableau dbo.Tenant. Voici un exemple de commande qui montre comment les différentes fonctionnalités peuvent être activées en même temps dans MS SQL :

Update Tenant set Flags = Flags | 4 | 2 | 1

Si la fonction Rapports de processus d'entreprise est activée, les modifications apportées à chaque étape pour chaque lot du tenant sont enregistrées dans le tableau dbo.BatchRouting, avec les états de lot actuels reflétés dans letableau dbo.BatchState.