Gestions des comptes et autorisations d'utilisateur

Seuls les administrateurs de tenant et les administrateurs système peuvent accéder à cette section.

Pour permettre aux opérateurs de traiter des documents, vous devez leur attribuer des rôles et des autorisations d'utilisateur pour les projets.

Les autorisations accordés à l'administrateur, à l'opérateur de suivi et au serveur de traitement s'appliquent à tous les projets. Vous pouvez accorder ces autorisations immédiatement après l'établissement d'une connexion avec la base de données ou la création d'un tenant. Les autorisations de tous les autres opérateurs sont accordés pour des projets particuliers. Par conséquent, avant d'accorder des autorisations aux autres opérateurs, l'administrateur doit créer des projets et les charger sur le serveur d'application. L'administrateur ne pourra pas ajouter d'opérateurs et leur accorder des autorisations d'accès s'il n'y a aucun projet sur le serveur d'application..

Les restrictions suivantes s'appliquent aux autorisations d'accès accordés à l'opérateur de suivi :

• Le moniteur de traitement sera seulement disponible en lecture seule, c'est-à-dire que les opérateurs ne seront pas en mesure d'apporter des modifications.
  • Toutes les sous-sections de la section Paramètres ne seront pas accessibles.

La section contient des pages qui vous permettent gérer les utilisateurs, gérer les groupes et traiter les requêtes des utilisateurs.