Accès à la console d'administration et de suivi d'un tenant

Les administrateurs de tenant disposent d'autorisations leur permettant d'accéder à tous les postes et à la console d'administration et de suivi d'ABBYY FlexiCapture. Après la création d'un tenant, un message sera envoyé à l'adresse électronique de son administrateur. Ce message contient un lien qui peut être utilisé pour accéder au tenant (p.ex., https://<server>/FlexiCapture12/Login/<tenant_name>), un nom d’utilisateur et un mot de passe temporaire que l’administrateur devra changer lors de sa première connexion.