Exemples de types de rapports

Pour faciliter le travail avec les rapports, nous avons créé des modèles de rapport pouvant être utilisés avec vos propres données. Pour compiler un rapport à l'aide d'un modèle, procédez comme suit :

1. Choisissez un modèle de rapport et téléchargez-le au format XLSX en utilisant le lien :
    • BusinessProcessingReport_BatchState. États de lot actuels.
      1. Traitement des lots. Lots en cours de traitement.
      2. Violation des délais SLA. Nombre de lots qui sont en violation des délais SLA. Trié par date de création du lot.
      3. Lots traités. Trie les lots par étape de traitement et date de création.
    • BusinessProcessingReport_BatchRouting. Historique du traitement par lots.
      1. Lots à l'étape. Le nombre de lots ayant passé l'étape de traitement correspondante.
      2. Durée moyenne de l'étape. Les temps moyens et totaux accumulés à chaque étape de traitement, triés par différents projets.
      3. Lots vérifiés. Le nombre de lots au stade de la vérification, triés par opérateurs.
  2. Dans l'onglet Paramètres, spécifiez le chemin d'accès au catalogue de stockage de données de rapport de processus métier dans le champ SourceDir. Si nécessaire, spécifiez les dates de début et de fin pour la période de rapport dans les champs Date de création de | Date de création jusqu'à. Les fichiers seront triés par date de création.
  3. Sélectionnez Données > Actualiser tout dans la barre d'outilspour commencer à télécharger des données. Dans la barre d'état dans la partie inférieure de l'écran, l'état Récupération des données… s'affiche pendant le téléchargement des données.
  4. Sélectionnez Power Pivot > Gérer dans la barre d'outilspour afficher les données sous forme de tableau au format CSV.

Remarque : Il est possible que le complément Power Pivot ne soit pas activé dans votre version particulière de Microsoft Excel. Pour plus d'informations sur l'activation de ce complément, consultez le site Web de Microsoft.