Création d'un nouveau tenant

Pour créer un nouveau tenant, ouvrez la console d'administration et de suivi, cliquez sur Paramètres → Tenants, cliquez sur le bouton Nouveau tenant, puis spécifiez les détails de tenant suivants :

1. Le nom du tenant (obligatoire)
    Remarque :Les noms de tenant ne peuvent contenir que des caractères latins, des chiffres et des traits de soulignement. Ne pas utiliser les espaces.
  2. Une description du tenant.
  3. L'adresse électronique de l'administrateur du tenant (obligatoire)
  4. Le numéro de la licence de tenant (consultez Gestion des licences pour plus de détails)

Cliquez sur Enregistrer. FlexiCapture génère un message contenant un lien vers la page de connexion, un nom d'utilisateur et un mot de passe temporaire, puis envoie ce message à l'administrateur du tenant.

Important !Si aucun serveur SMTP n'a été configuré, FlexiCapture ne pourra pas envoyer le message à l'administrateur du tenant. Pour configurer un serveur SMTP, cliquez sur Paramètres → Paramètres SMTP.

Le nouveau tenant apparaîtra dans la liste des tenants.

Consultez également : Accéder à la console d'administration et de suivi d'un tenant.