Création d'un nouveau tenant

Pour créer un nouveau tenant, ouvrez la console d'administration et de suivi, cliquez sur Paramètres → Tenants, cliquez sur le bouton Nouveau tenant, puis spécifiez les détails de tenant suivants :

1. Le nom du tenant (obligatoire)
    Remarque : Les noms de tenant ne peuvent contenir que des caractères latins, des chiffres et des traits de soulignement. Ne pas utiliser les espaces.
  2. Une description du tenant.
  3. L'adresse électronique de l'administrateur du tenant (obligatoire)
  4. Le numéro de la licence de tenant (consultez Gestion des licences pour plus de détails)
  5. En outre, spécifiez un groupe de stations si vous souhaitez que les tâches de ce tenant soient traitées sur des stations de traitement spécifiques appartenant à un certain groupe de stations (facultatif). Cochez la case Utiliser également les stations dans le pool commun si vous souhaitez que les tâches de ce tenant soient également traitées sur les stations n'appartenant à aucun groupe. Veuillez noter que la sélection de groupe n'est disponible que si au moins un groupe de stations a été créé dans le moniteur du serveur de traitement. Pour plus d'informations, voir Serveur de traitement > Création de groupes de stations.

Cliquez sur Enregistrer. FlexiCapture génère un message contenant un lien vers la page de connexion, un nom d'utilisateur et un mot de passe temporaire, puis envoie ce message à l'administrateur du tenant.

Important !Si aucun serveur SMTP n'a été configuré, FlexiCapture ne pourra pas envoyer le message à l'administrateur du tenant. Pour configurer un serveur SMTP, cliquez sur Paramètres → Paramètres SMTP.

Le nouveau tenant apparaîtra dans la liste des tenants.

Consultez également : Accéder à la console d'administration et de suivi d'un tenant.