Nettoyage automatique de la base de données

Par défaut, le nettoyage automatique est activé. Les lots traités et les entrées du journal d'événements associées à ces lots seront automatiquement supprimés.

• Journal d'événements
    Vous pouvez spécifier une période après laquelle les entrées du journal d'événements qui ne sont pas associées aux lots traités doivent être supprimées. Par défaut, l'intervalle est de 14 jours.
  • Données de rapports
    Vous pouvez spécifier une période après laquelle les données de rapports (données statistiques utilisées pour créer les rapports) doivent être supprimées. Par défaut, l'intervalle est de 180 jours.
    Remarque :Cette commande ne supprime pas les données de rapport importées de la version précédente d’ABBYY FlexiCapture. Les données de ces projets sont supprimées lors du nettoyage du journal d'événements.

11/10/2020 12:08:05 PM