Premiers pas

Seuls les administrateurs de tenant et les administrateurs système peuvent accéder à cette section.

Important !Indépendamment du nombre de tenants dans ABBYY FlexiCapture, l'administrateur système peut configurer le système pour procéder au traitement des documents à l'aide du tenant par défaut. L'administrateur système doit suivre la même procédure de configuration que celle utilisée par les administrateurs de tenant.

Pour configurer ABBYY FlexiCapture pour traiter les documents, vous devez créer un projet et le télécharger vers le Serveur d'Application. Pour plus de détails, consultez l'aide de Poste de configuration de projet.

Pour télécharger un projet, ouvrez le Poste de Configuration de Projets puis effectuez l'une des opérations suivantes :

1. Dans le menu Fichier, cliquez sur Télécharger le projet sur le serveur....
  2. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, spécifiez l'URL du Serveur d'Application :
    • Si vous utilisez le tenant par défaut, l'URL inclut uniquement le nom du serveur : https://<ServeurApplication>, où <ServeurApplication> est le nom de l'ordinateur sur lequel le serveur d'application est installé
    • Si vous utilisez tout autre tenant, l'URL inclut également le nom du tenant : https://<ApplicationServer>#<TenantName> où <ApplicationServer> correspond au nom de l'ordinateur sur lequel le serveur d'applications est installé et <TenantName> correspond au nom du tenant (exemple : https://localhost#tenant).
  1. Spécifiez le type d'authentification à utiliser.
    Remarque : Il est possible d'accéder au tenant uniquement à l'aide de l'authentification du serveur ainsi que du nom d'utilisateur et mot de passe de l'administrateur du tenant.
  2. Cliquez sur le bouton Tester la connexion pour tester la connexion.
  3. Cliquez sur OK.

Pour afficher la liste de tous les projets de votre tenant, ouvrez la console d'administration et de suivi, puis cliquez sur Paramètres → Projets.

Important !Les administrateurs de tenant peuvent uniquement afficher les projets de leur propre tenant. L'administrateur système peut uniquement afficher les projets du tenant par défaut et ne peut pas afficher ceux des autres tenants.

Consultez également : Suppression des projets d'un tenant.

Vous pouvez activer ou désactiver les dossiers actifs utilisés par un projet sur la page Paramètres → Projets page. Les dossiers actifs sont utilisés pour l'importation des images (p.ex., le programme peut être configuré pour rechercher régulièrement de nouvelles images dans un dossier actif et les importer sans intervention de l'utilisateur).