Configuration d'un stockage de fichiers

L'espace de stockage de fichiers contient les images en cours de traitement et les métadonnées. La vitesse d'interaction entre la Console d'Administration et de Suivi et l'espace de stockage de fichiers exerce une forte influence sur les performances de l'intégralité  du complexe FlexiCapture. Ainsi, nous vous recommandons de placer le stockage de fichiers sur l'ordinateur qui exécute la Console. Pour maximiser les performances, nous vous recommandons de placer l'espace de stockage de fichiers sur le même disque physique que les dossiers temporaires d'IIS. Le disque dur en lui-même doit délivrer de hautes performances. Pour le stockage de données, il est également possible d'utiliser un périphérique externe hautes performances.

Important !Si aucun dossier de stockage de fichiers n'a été créé lors de la création d'une base de don-nées, il sera impossible d'y associer la base de données ultérieurement, tout en travaillant. Pendant que vous travaillerez, il sera également impossible de désassocier le stockage de fichiers qui a été associé lors de la création de la base de données.

Remarque :Si vous n'utilisez pas d'espace de stockage de fichiers, tous les fichiers de pro-jet sont stockés dans la base de données. Pour les volumes de traitement réduits, les deux solutions se valent en termes de performances et de sécurité. Stocker les fichiers de pro-jets dans des bases de données permet de sauvegarder et de restaurer plus facilement les données, mais dans le cas de gros volumes traités, la taille de la base de données aug-mente, ce qui peut réduire les performances du système. C'est pourquoi le stockage de fichiers de projets dans la base de données n'est recommandé que pour les projets de démonstration.

Remarque :Un dossier de stockage de fichiers doit être exclu du domaine de recherche de votre logiciel antivirus et du service d'indexation Windows utilisé pour la recherche rapide.

11/10/2020 12:08:05 PM