Obtenir les données

ABBYY FlexiCapture fournit des données sous forme de fichiers CSV (valeurs séparées par des virgules). Les fichiers sont placés dans le répertoire de stockage des fichiers FlexiCapture, avec des dossiers séparés pour tous les fichiers pour chaque tenant pour lequel la fonctionnalité est activée. Le chemin d'accès de ces dossiers se trouve dans TenantName\Reporting, où « TenantName » est remplacé par le nom réel du tenant. Deux types de fichiers de données sont fournis :

1. Le premier type correspond aux états de lot actuels et porte un nom de format « BatchState_YYYY-MM-DD HH-MM.csv », la deuxième partie du nom précisant la date et l'heure de l'état contenu dans le fichier.
    Ce fichier contiendra les états de tous les lots présents dans le système à ce moment-là.
  2. Le deuxième type correspond à la liste des étapes traversées par chaque lot et porte un nom au format « BatchRouting_YYYY-MM-DD - YYYY-MM-DD.csv », la deuxième partie du nom précisant la période pour les données présentes dans le fichier.
    Le fichier de routage par lots est créé pour la journée civile précédente de 24 heures.

Remarque : Si le fichier spécifié est déjà présent dans le catalogue, la tâche de création de fichier est ignorée.

La période (en millisecondes) après laquelle les fichiers sont créés est contrôlée par la clé de registre suivante : ServerShadowActivityManagerProcessBatchReportingPeriod, qui est précisée par l'adresse HKLM\Software\Flexicapture\12.\FlexiBR.

Par défaut, les fichiers sont créés toutes les 4 heures.

De plus, vous pouvez également utiliser l'API et les modèles d'échantillons au format XLSX pour obtenir les données.

Nettoyage automatique des données

Depuis ABBYY FlexiCapture 12 Release 4 Update 2, une fonction de nettoyage des anciennes données est disponible. L'exécution de cette fonction nettoiera les fichiers de rapport appropriés de tous les tenants. ABBYY FlexiCapture supprime automatiquement les fichiers de rapport plus anciens qu'une période spécifiée (180 jours par défaut). Vous pouvez modifier cette valeur en modifiant la clé Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ABBYY\FlexiCapture\12.0\ FlexiBr\ CleanUpReportDataOlderDays dans le registre. Notez que le nettoyage des rapports de données de processus métier et des rapports de performance et de traitement des données est effectué en fonction de la valeur de la clé CleanUpReportDataOlderDays.

Les paramètres de nettoyage peuvent être spécifiés dans les nouvelles clés de registre sur les ordinateurs où les serveurs de traitement sont installés. Ces clés se trouvent ici : Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\LOGICIEL\ABBYY\FlexiCapture\12.0\FlexiBr. Les paramètres suivants peuvent être modifiés :

• ServerShadowActivityManagerCleanUpOldReportingFilesMaxTasksCount spécifie le nombre maximum de tâches de nettoyage pouvant être démarrées simultanément. Cette valeur est définie sur 1 par défaut, ce qui signifie qu'une nouvelle tâche de nettoyage ne peut pas être lancée tant que la précédente n'est pas terminée.
  • ServerShadowActivityManagerFirstCleanUpOldReportingFilesPeriod spécifie l'intervalle de temps entre le lancement du serveur de traitement et le début de la première tâche de nettoyage. Cette valeur est spécifiée en millisecondes et est définie sur 11 minutes par défaut. Si cette valeur est définie sur 0, aucune tâche de nettoyage automatique ne sera lancée.
  • ServerShadowActivityManagerOtherCleanUpOldReportingFilesPeriod spécifie l'intervalle de temps entre les démarrages consécutifs des tâches de nettoyage automatique. Cette valeur est spécifiée en millisecondes et est définie sur 24 heures par défaut.