Requêtes d'autorisation de traitement

Pour afficher une liste des requêtes d’autorisation, ouvrez la console d’administration et de suivi, puis cliquez sur Paramètres → Requêtes.

Pour traiter une demande, un administrateur doit visiter la page de l'utilisateur demandeur en cliquant sur le lien nom de l'utilisateur et accordez les autorisations dans la section Requêtes. Une fois les modifications enregistrées, la console d'administration et de suivi ouvre la boîte de dialogue Requêtes. Cliquez sur le bouton Terminer dans la colonne Statut pour indiquer que vous avez terminé le traitement de la requête.

Remarque :Le bouton Terminer permet seulement de supprimer la requête de la liste, mais n'accorde aucune autorisation. Les autorisations seront accordées seulement lors de l'enregistrement de vos modifications sur la page de l'utilisateur.

La liste des requêtes peut être filtrée par statut à l'aide des boutons du filtre :

• Actif (le filtre par défaut) affiche les requêtes non marquées comme traitées.
  • Terminé affiche les requêtes marquées comme traitées.
  • Tout affiche toutes les requêtes.

12/1/2020 7:04:01 AM