Bearbeiten von Berechtigungsanforderungen

Um eine Liste der Anfragen anzuzeigen, öffnen Sie die Verwaltungs- und Überwachungskonsole und klicken auf Einstellungen → Anfragen.

Um eine Anfrage zu bearbeiten, muss ein Administrator oder ein Manager des Operators die Seite des anfragenden Benutzers besuchen, indem er auf den Link des Benutzernamens klickt, und die Berechtigungen im Abschnitt Anfragen erteilen. Nach dem Speichern der Änderungen öffnet die Verwaltungs- und Überwachungskonsole das Dialogfeld Anfragen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Abgeschlossen in der Spalte Status, um anzugeben, dass Sie die Verarbeitung der Anfrage abgeschlossen haben.

Hinweis. Die Schaltfläche Abgeschlossen entfernt die Anfrage lediglich von der Liste und gewährt keine Berechtigungen. Berechtigungen werden nur dann gewährt, sobald Sie Ihre Änderungen auf der Seite des Benutzers gespeichert haben.

Die Liste von Anfragen kann nach Status gefiltert werden mithilfe der Filter-Schaltflächen:

• Aktiv (der Standardfilter) anzeige aller Anfragen, die nicht als verarbeitet markiert wurden.
  • Abgeschlossen anzeige aller Anfragen, die als verarbeitet markiert wurden
  • Alle anzeige aller verarbeiteten und nicht verarbeiteten Anfragen