Verwalten von Benutzerkonten und Berechtigungen

Dieser Abschnitt steht nur Instanz-Administratoren, Managern des Operators und Systemadministratoren zur Verfügung.

Damit Operatoren Dokumente verarbeiten können, müssen diesen Benutzerrollen und Berechtigungen für Projekte gewährt werden.

Die erteilten Berechtigungen für Administrator, Manager des Operators, Überwachungsoperator und Verarbeitungsserver gelten für alle Projekte. Sie können diese Berechtigungen sofort nach der Herstellung einer Verbindung mit der Datenbank oder nach dem Erstellen einer Instanz gewähren. Die Berechtigungen für alle anderen Operatoren werden auf Projektbasis erteilt. Vor der Vergabe von Berechtigungen an andere Operatoren muss der Administrator daher Projekte erstellen und sie auf den Anwendungsserver laden. Wenn sich keine Projekte auf dem Anwendungsserver befinden, kann der Administrator keine Operatoren hinzufügen und folglich auch keine Zugriffsrechte erteilen.

Die dem Überwachungsoperator gewährten Zugriffsrechte haben die folgenden Einschränkungen:

• Der Verarbeitungsmonitor ist nur schreibgeschützt verfügbar, d. h. die Operatoren können keine Änderungen vornehmen.
  • Alle Unterbereiche des Bereichs Einstellungen sind dann nicht verfügbar.

Die den Managern des Operators erteilten Zugriffsberechtigungen unterliegen den folgenden Einschränkungen:

• Nur die Registerkarten Benutzer, Gruppen, und Anfragen sind auf der Seite Einstellungen verfügbar.

Dieser Abschnitt enthält Seiten für die Arbeit mit Benutzer, Arbeit mit Gruppen und Verarbeitung von Benutzeranfragen.