Ereignisprotokoll

Dieser Bereich ist nur für Systemadministratoren, Instanzadministratoren und Überwachungsoperatoren verfügbar.

Das Ereignisprotokoll enthält Eintragungen über alle Ereignisse und Fehler, die in ABBYY FlexiCapture aufgetreten sind.

Um das Ereignisprotokoll anzuzeigen, öffnen Sie die Verwaltungs- und Überwachungskonsole und klicken auf Systemmonitor → Ereignisprotokoll. Systemadministratoren können die Eintragungen von Ereignissen anzeigen, einschließlich:

• Anmeldungs- und Abmeldungsereignisse für Systemadministratoren
  • Ereignisprotokoll Löschereignisse
  • Das Starten und Anhalten des Anwendungsservers und der Verarbeitungsstationen
  • Fehler, Warnungen und andere Verarbeitungsereignisse

Hinweis. Dieses Ereignisprotokoll enthält keine Einträge von Ereignissen, die mit Instanzen aufgetreten sind.

Instanzadministratoren (oder der Systemadministrator im Fall der Standardinstanz) und Überwachungsoperatoren können auf der Seite Verarbeitungsmonitor → Ereignisprotokoll Informationen zu Ereignissen der Dokumentverarbeitung und Fehler anzeigen. Ereignisse eines bestimmten Projekts können im Feld links angezeigt werden.

Um die Einträge nach Datum, Ereignistyp, Benutzer, Station und anderen Kriterien zu sortieren (klicken Sie auf den Namen der Spalte, nach der sortiert werden soll). Es können außerdem Ereignisse gefiltert werden.

Verwenden Sie die Symbole oben rechts in der Verwaltungs- und Überwachungskonsole, um die Tabelle auszudrucken oder in eine CSV-Datei zu exportieren.

Webstation-Ereignisse protokollieren

Einige Webstation-Ereignisse werden mit einzigartigen Korrelations-IDs versehen, die auf Webstationen protokollierte Ereignisse mit Ereignissen im ABBYY FlexiCapture-Ereignisprotokoll und im IIS-Protokoll verknüpfen.

Eine Korrelations-ID wird auch in das Windows-Anwendungsprotokoll geschrieben, wenn auf dem Anwendungsserver während der Verarbeitung eines Webstationsaufrufs eine Ausnahme auftritt.

Wichtig! Damit die Korrelations-IDs in das IIS-Protokoll geschrieben werden, muss die X-Request-IDin den IIS-Einstellungen aktiviert werden.

Siehe außerdem: Protokollierungsmodi für Ereignisse.