Allgemeine Berichte für Operatoren

Der allgemeine Operatorenbericht ermöglicht Ihnen die Bewertung der Produktivität der einzelnen Operatoren, die an den Phasen der manuellen Verarbeitung beteiligt sind. Um einen allgemeinen Operatorenbericht zu generieren, wählen Sie das Element Operator aus der Dropdownliste Gruppieren nach .

Hinweis. Um detaillierte Statistiken nach Phase und Benutzerrolle anzuzeigen, wählen Sie das entsprechende Element aus der Dropdownliste Gruppieren nach .

Hinweis. Wenn Ihr Bericht detaillierte Informationen zu jedem Stapel enthalten soll, wählen Sie die Option Stapeldetails. Der Bericht enthält dann zusätzliche Spalten mit Stapelnamen und die Anzahl der Seiten in jedem Stapel.

Weitere Informationen finden Sie unter

Die im erstellten Bericht angezeigten Informationen

Der Operatorenbericht kann so konfiguriert sein, nur die Statistiken für die Phasen Scannen und Erneutes Scannen zu enthalten. Werden nur diese Phasen ausgewählt, wird der Bericht die Abschnitte des Berichts nicht anzeigen, die nicht mit den ausgewählten Phasen in Bezug stehen.

Weitere Informationen finden Sie unter

Die im Bericht angezeigten Informationen für die Phasen und Erneutes Scannen

Hinweis. Wenn beim Einrichten des Berichts mehrere oder alle Verarbeitungsphasen ausgewählt wurden, werden in einigen Spalten Bindestriche für die Phasen Scannen und Erneut scannen angezeigt, da diese für diese Phasen nicht zutreffen.