Business Process Reporting aktivieren

Standardmäßig ist diese Funktion deaktiviert. Um sie zu aktivieren, müssen Sie sie zunächst global aktivieren und dann für jede Instanz, für die Sie die entsprechenden Daten sammeln möchten, individuell aktivieren.

Um diese Funktion global zu aktivieren, setzen Sie das Feld EnableBatchRoutingStatistic auf true in der Datenbanktabelle dbo.Settings .

Um die Datenerfassung für eine bestimmte Instanz zu aktivieren, setzen Sie das dritte Bit im Feld Flags in der Tabelle dbo.Tenant. Um die Datenerfassung für alle Instanzen in MS SQL zu aktivieren, verwenden Sie den folgenden Befehl:

SQL Update Tenant set Flags = Flags | 4

Bitte beachten Sie, dass es andere Funktionen gibt, die über das Feld Flagsin der Tabelle dbo.Tenant aktiviert werden können. Im Folgenden finden Sie einen Beispielbefehl, der zeigt, wie die verschiedenen Funktionen in MS SQL gleichzeitig aktiviert werden können:

Update Tenant set Flags = Flags | 4 | 2 | 1

Wenn die Funktion Business Process Reporting aktiviert ist, werden Änderungen, die in jeder Phase für jeden Stapel in der Instanz vorgenommen werden, in der Tabelle dbo.BatchRouting aufgezeichnet, wobei die aktuellen Stapelstatus in der dbo.BatchState wiedergegeben werden.