Protokollierungsmodus für Ereignisse

Dieser Bereich ist nur für Systemadministratoren verfügbar.

Der Systemadministrator kann die zu protokollierenden Ereignisarten auswählen. Dafür öffnen Sie die Verwaltungs- und Überwachungskonsole, Klicken Sie auf Einstellungen → Protokollierungsmodus für Ereignisse und wählen in der Dropdown-Liste eine der folgenden Optionen aus:

• Alle Ereignisse protokollieren
    Hinweis. Wir empfehlen, diese Option nicht zu verwenden, wenn Sie große Dokumentmengen verarbeiten, da die Datenbank dadurch sehr schnell an Größe zunimmt.
  • Keine Protokollierung der Berichtsdaten
  • Keinerlei Protokollierung
  • Benutzerdefinierten Protokollierungsmodus
    Wenn Sie nur bestimmte Ereignisse aufzeichnen möchten, wählen Sie diese Option und anschließend die gewünschten Ereignisse aus der Liste aus.

Klicken Sie auf Speichern.

Wichtig! Damit die Einstellungen nach der Modusänderung wirksam werden, starten Sie Internet Information Services (IIS) neu.

Siehe auch: Ereignisprotokoll.

12/1/2020 7:03:59 AM