Erste Schritte

Dieser Abschnitt steht nur Instanz- und Systemadministratoren zur Verfügung.

Wichtig! Unabhängig von der Anzahl der Einheiten in ABBYY FlexiCapture kann der Systemadministrator das System so einrichten, dass Dokumente mit der Standardinstanz verarbeitet werden. Der Systemadministrator sollte die gleiche Einrichtungsprozedur ausführen, das auch von Instanzadministratoren verwendet wird.

Für die Einrichtung ABBYY FlexiCapture für die verteilte Dokumentverarbeitung, müssen Sie ein Projekt erstellen und auf den Anwendungsserver hochladen. Ausführliche Informationen finden Sie in der Hilfe für die Projektkonfigurationsstation.

Um ein Projekt auf den Server hochzuladen, öffnen Sie die Projektkonfigurationsstation und gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Im Menü Datei klicken Sie auf Projekt auf Server hochladen....
  2. Geben Sie im daraufhin angezeigten Dialogfeld die URL des Servers:
    • Wenn Sie die Standardinstanz verwenden, enthält die URL nur den Namen des Servers: https://<ApplicationServer> wobei <ApplicationServer> der Name des Computers ist.
    • Wenn Sie eine andere Instanz verwenden, enthält die URL außerdem den Namen der Instanz: https://<ApplicationServer>#<TenantName> wobei <ApplicationServer> der Name des Computers ist, auf dem der Anwendungsserver installiert ist und<TenantName> der Name der Instanz ist (Beispiel https://localhost#tenant).
  1. Geben Sie den zu verwendenden Authentifizierungstyp ein.
    Hinweis. Auf eine Instanz kann nur über die Serverauthentifizierung und den Benutzernamen und das Kennwort des Instanzadministrators zugegriffen werden.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verbindung testen, um die Verbindung zu testen.
  3. Klicken Sie auf OK.

Um eine Liste aller Projekte Ihrer Instanz anzuzeigen, öffnen Sie die Verwaltungs- und Überwachungskonsole und klicken auf Einstellungen → Projekte.

Wichtig! Die Instanzadministratoren können nur Projekte ihrer eigenen Instanzen anzeigen. Der Systemadministrator kann nur Projekte in der Standardinstanz und keine Projekte in anderen Instanzen anzeigen.

Siehe außerdem: Löschen der Projekte einer Instanz.

Sie können auf der Seite Einstellungen → Projekte Hot-Folder eines Projekts aktivieren oder deaktivieren. Hot-Folder können für das Importieren von Bildern verwendet werden (d. h. das Programm wird so konfiguriert, dass ein Hot-Folder regelmäßig auf neue Bilder überprüft wird und diese ohne Benutzerbeteiligung importiert).