Suivi des sessions

La productvité d'ABBYY FlexiCapture est directement impactée par le nombre de sessions d'utilisateur ouvertes. Sur la page Moniteur du système → Sessions de la console d'administration et de suivi, l'administrateur système peut :

• Afficher les sessions d'utilisateur ouvertes et les filtrer par rôle d'utilisateur et par type de poste pour évaluer la charge sur FlexiCapture.
  • Libérer des licences afin qu'elles puissent être utilisées par les opérateurs s'ils viennent à en manquer.
  • Supprimer manuellement les sessions inutilisées.

Remarque : Par défaut, le tableau contient des informations sur les sessions dans tous les tenants. Pour afficher des informations sur un projet spécifique, sélectionnez le projet dans le volet de gauche de la console d'administration et de suivi.

Vous pouvez trier les sessions en cliquant sur le nom de la colonne que vous souhaitez utiliser pour le tri. Les sessions peuvent être triées en fonction de la dernière date d'activité, du type d'événement, du tenant, du rôle de l'utilisateur et d'autres critères. Consultez également : Filtrage des données.

Utilisez les icônes situées dans le coin supérieur droit de la console d'administration et de suivi pour imprimer le tableau ou l'exporter dans un fichier CSV.