Suppression des projets d'un tenant

Seuls les administrateurs de tenant peuvent accéder à cette section.

Pour afficher la liste de tous les projets de votre tenant, ouvrez la console d'administration et de suivi, puis cliquez sur Paramètres → Projets. Vous serez en mesure de supprimer un projet du serveur d'applications seulement s'il appartient à votre tenant.

Pour supprimer un projet, sélectionnez-le dans la liste des projets, puis cliquez sur le bouton Supprimer.

11/10/2020 12:08:05 PM