Gestion des tenants

Seuls les utilisateurs avec des autorisations d'administrateur système peuvent accéder à cette section.

La fonction de multi-tenants permet à plusieurs utilisateurs de se servir d'ABBYY FlexiCapture indépendamment les uns des autres. Pour commencer à utiliser cette fonction, créez simplement un ou plusieurs tenants.

Pour ajouter ou supprimer des tenants et modifier leurs paramètres, assurez-vous de disposer des autorisations d'administrateur système, ouvrez la console d'administration et de suivi, puis cliquez sur Paramètres → Tenants.

Affichage des tenants

Création d'un nouveau tenant

Modification des paramètres d'un tenant

Suppression d'un tenant

11/10/2020 12:08:05 PM