Rapports

Vous pouvez utiliser les commandes du menu Rapports pour générer des rapports sur les charges de travail de l'opérateur, les documents traités, les documents de clients spécifiques et d'autres critères. L'administrateur ou l'opérateur de suivi  peut voir, imprimer et exporter les rapports dans des fichiers Excel, PDF, Word ou CSV.

Par défaut, les rapports types sont affichés sur Microsoft Report Viewer, qui est inclus dans le kit de distribution des composants du serveur ABBYY FlexiCapture.

Tous les rapports (hormis les rapports personnalisés) contiennent les éléments suivants :

• Le rapport détaillé.
  • L'option Rapport global (sélectionnée par défaut) permet l'ajout dans le rapport de statistiques globales relatives à tous les paramètres système.
  • L'option Diagramme (sélectionnée par défaut) permet l'ajout dans le rapport de la représentation de la performance sous forme d'un diagramme en barres.

Vous pouvez personnaliser chaque rapport en fonction des objectifs spécifiques. Les options Rapport global  et Diagramme peuvent être désactivées. Le rapport général sur les opérateurs contient une option Détails du lot supplémentaire. Lors de la personnalisation du rapport, vous pouvez également masquer les colonnes inutiles dans le tableau du rapport, regrouper les données du rapport par colonnes et sélectionner des projets, des types de lot et/ou des opérateurs.

Si vous utilisez souvent une certaine configuration, vous pouvez créer un modèle de rapport.

Remarque : Les modèles enregistrés peuvent être consultés uniquement par l'utilisateur qui les a créés.

Création d'un modèle de rapport

En savoir plus :

Rapports sur la performance

Utilisation de la licence par les tenants

Utilisation de la licence par projet

Rapports sur le traitement

Rapports généraux sur les opérateurs

Rapports personnalisés

Comparaison de tableaux de rapports dans FlexiCapture 11 et FlexiCapture 12