Suivi des sessions

La productivité d'ABBYY FlexiCapture est directement impactée par le nombre de sessions des utilisateurs de tenant. La page Moniteur de traitement → Sessions de la console d’administration et de suivi permet aux administrateurs de tenant et aux opérateurs de suivi d'effectuer ce qui suit :

• Afficher une liste des sessions des utilisateurs et la filtrer par rôle d'utilisateur et par type de poste pour évaluer la charge sur FlexiCapture
  • Fermer manuellement les sessions inactives

Remarque : Par défaut, le tableau contient des informations sur les lots de tous les projets d'un tenant. Pour afficher des informations sur un projet spécifique, sélectionnez le projet dans le volet de gauche de la console d'administration et de suivi.

Vous pouvez trier les sessions par date de dernier accès, par locataire, par type de poste de travail, par pôle et autres critères en cliquant sur les en-têtes des colonnes du tableau. Vous pouvez créer des filtres personnalisés en utilisant d'autres critères de filtrage. Consultez Filtrage des données pour plus de détails.

Les icônes situées dans le coin supérieur droit de la console vous permettent d’imprimer le tableau ou de l’exporter dans un fichier CSV.