IDataSetRecord

Worum geht es

Repräsentiert einen Eintrag des Datensatzes.

Methoden

Definition Beschreibung
AddValue ( column : string, value : object ) Fügt einen Wert einem Datensatzeintrag hinzu. Name und Wert der Spalte müssen angegeben werden.
GetColumnName ( index : int ) : string

Ruft den Namen einer Spalte ab.

Hinweis. Da eine Spalte mehrere Namen haben kann, kann IDataSetRecord den Namen des Elements mehrmals mit unterschiedlichen Werten enthalten.

GetValue ( index : int ) : object Ruft den Wert eines Felds ab.

Eigenschaften

Name Typ Zugriff Beschreibung
ColumnCount Int Schreibgeschützt Die Anzahl der Felder in einem Eintrags

4/13/2021 11:12:26 AM