IToolbar

Worum geht es

Eine Sammlung von IToolbarButton-Objekten. Repräsentiert eine Werkzeugleiste.

Methoden

Definition Beschreibung
AppendButton( commandId : TCommandID, text : string ) : IToolbarButton

Fügt ein Werkzeugleistenelement mit der Befehlskennung commandId und dem Text Text am Ende der Werkzeugleiste ein. Gibt das Objekt IToolbarButton des entsprechenden Elements zurück.

Alle Kennungen der Zählung TCommandID können verwendet werden (einschließlich CI_SubMenu und CI_Separator) außer bei CI_Undefined. Bei der Kennung CI_Separator wird der Parameter Text ignoriert.

Delete( Index : int ) Löscht ein Element anhand seines Index in der Sammlung.
Find( commandId : TCommandID ) : int Sucht nach dem Index der Schaltfläche mit einer angegebenen Kennung in der Sammlung.
InsertButton( index : int, commandId : TCommandID, text : string ) : IToolbarButton

Fügt ein Werkzeugleistenelement mit der Befehlskennung commandId und dem Text Text an der Position Index der Werkzeugleiste ein. Gibt das Objekt IToolbarButton des entsprechenden Elements zurück.

Alle Kennungen der Zählung TCommandID können verwendet werden (einschließlich CI_SubMenu und CI_Separator) außer bei CI_Undefined. Bei der Kennung CI_Separator wird der Parameter Text ignoriert.

Reset() Setzt alle Änderungen zurück und stellt die ursprüngliche Ansicht der Werkzeugleiste wieder her.

Eigenschaften

Name Typ Zugriff Beschreibung
Name string Schreibgeschützt Der Name der Werkzeugleiste
Type TCommandBarType Schreibgeschützt Der Typ der Werkzeugleiste
Visible bool Lesen/Schreiben Gibt an, ob die Werkzeugleiste sichtbar ist