Bei Schließen des Dokuments

Wann wird es gestartet

Das Skript wird gestartet, wenn das Dokument im Dokumenteditor geschlossen wird (beim Wechsel zu einem neuen Dokument oder beim Schließen des Dokumenteditors) und bevor die Änderungen bestätigt wurden.

• Ist die Eigenschaft CanClose.Value auf false gesetzt, bleibt das Dokument geöffnet.
  • Ist die Eigenschaft CanClose.Value auf true gesetzt, wird das Dokument nach der Ausführung des Skripts geschlossen.

Standardmäßig hat der Parameter CanClose den Wert true.

Parameter

Name Typ Zugriff Beschreibung
CanClose IBoolean Lesen/Schreiben Gibt an, ob das Dokument geschlossen werden soll
Context IDocumentEditor Lesen/Schreiben Der Dokumenteditor

11/10/2020 12:08:03 PM