À la fermeture du document

Moment où le script se lance

Le script se lance lorsque le document est en cours de fermeture dans l'éditeur de documents (en raison de l'ouverture d'un nouveau document ou en raison de la fermeture de l'éditeur de documents), avant la confirmation des modifications.

• Si la propriété CanClose.Value est réglée sur false, le document restera ouvert.
  • Si la propriété CanClose.Value est réglée sur true, le document se fermera une fois le script exécuté.

Par défaut, la valeur du paramètre CanClose est true.

Paramètres

Nom Type Accès Description
CanClose IBoolean Lecture/écriture Définit si le document doit être fermé
Context IDocumentEditor Lecture/écriture L'éditeur de documents

11/10/2020 12:08:04 PM