LoadDocumentResult

Effet produit

Obtient les fichiers dans lesquels les résultats du traitement des documents ont été exportés.

La méthode peut être utilisée lors de l'exportation des résultats vers la base de données de FlexiCapture. Lors de l'exportation vers un dispositif de stockage de fichier, la valeur null est retournée.

Par défaut, cette méthode permet de télécharger des fichiers d'une taille maximale de 100 Mo. Cette limitation de la taille des fichiers peut être désactivée ou modifiée à l'aide du gestionnaire Internet Information Services (IIS).

Pour définir la taille maximale des fichiers téléchargés :

• Allez à \Sites\Site Web par défaut\FlexiCapture12\Serveur > Paramètres de l'application.
  • Localisez la clé MaxAttachmentSizeForSoap et spécifiez la taille de fichier souhaitée en octets. (Si vous réglez cette clé sur 0, la limitation de la taille du fichier sera désactivée.)

Remarque : Pour télécharger des fichiers plus volumineux, nous vous recommandons d'utiliser un dispositif de stockage de fichiers.

Définition

FileLoadDocumentResult(intsessionId,intbatchId, intdocumentId,stringfileName);

Paramètres

Nom Type Description
sessionId int L'ID de la connexion au serveur d'application
batchId int L'ID du lot qui contient les documents sur lesquels des informations doivent être récupérées
documentId int L'ID du document exporté
fileName chaîne Le nom du fichier qui doit être récupéré sur le serveur

Valeur retournée

Type Description
Fichier Le fichier dans lequel les résultats du traitement des documents ont été exportés.