ITaskWindow

Effet produit

Représente la fenêtre Tâche.

Méthodes

Définition Description
CloseDocument( document : IDocument )

Ferme le document pour le modifier à partir du script.

Lorsque vous appelez cette méthode, l'état du document est modifié

CloseEditorWindow()

Ferme l'éditeur de documents ouvert.

Important !Lorsque l'éditeur de documents se ferme, toutes les modifications non enregistrées sont perdues

Lorsque vous appelez cette méthode, l'état du document est modifié.

CloseTask( booléen ) Ferme la tâche avec un avertissement indiquant que le processus va être annulé (si l'argument est défini sur true) ou sans avertissement (si l'argument est défini sur false).
DocumentState( document : IDocument ) : TDocumentState

Récupère l'état du document dans la fenêtre Tâche.

Remarque : La méthode ne peut pas être invoquée à partir d'un thread secondaire.

EditDocument( document : IDocument, page : IPage ) : IDocumentEditor

Ouvre le document dans l'éditeur de documents pour le modifier.

Remarque : Si le document s'ouvre avec succès, l'objet de type IDocumentEditor est retourné. Sinon, null est retourné.

Lorsque vous appelez cette méthode, l'état du document est modifié.

OpenDocument( document : IDocument )

Ouvre le document pour le modifier à partir du script. Cette méthode peut être appelée même si le document est ouvert dans l'éditeur de documents avec le droit Lecture seule.

Lorsque vous appelez cette méthode, l'état du document est modifié.

RejectTask( booléen ) Refuse la tâche avec un avertissement indiquant que le processus va être annulé (si l'argument est défini sur true) ou sans avertissement (si l'argument est défini sur false).

Propriétés

Nom Type Accès Description
Batch IBatch Lecture seule Le lot
DocumentsWindow IDocumentsWindow Lecture seule La fenêtre Documents
EditorWindow IDocumentEditor Lecture seule L'éditeur de documents
Handle entier Lecture seule L'identificateur de la fenêtre
MainWindow IMainWindow Lecture seule La fenêtre principale
Mode TTaskWindowMode Lecture/écriture  Le mode d'affichage