TPropertyType

Effet produit

Le type de propriétés du document (ou du lot). S'applique à l'interface IPropertyModificationInfo.

Types:

• PT_Name = 0 - Le nom. S'applique uniquement aux lots.
  • PT_Comment = 1 - Le commentaire.
  • PT_BatchType = 2 - Le type de lot. S'applique uniquement aux lots.
  • PT_NamedPropertyValue = 3 - Une propriété nommée (ancien paramètre d'enregistrement)
  • PT_Id = 4 - L'identificateur (l'ExternalId du document). Sa valeur change occasionnellement et uniquement pour les documents. La valeur change le plus souvent pendant l'exportation.
  • PT_SLAExpirationDate = 6 - La date limite de traitement du lot.