ICharactersParams

Effet produit

Un ensemble d'objets ICharacterParams.

Méthodes

Définition Description
Add( value : Object, [optional] position : entier )

Insère un nouvel élément value dans le texte à la position spécifiée. Si cette position n'est pas définie, la valeur est ajoutée à la fin du texte. .

Remarque :Le paramètre value peut être un caractère, une chaîne, un objet ICharacterParams ou un objet ICharactersParams. Le texte ou les caractères ne peuvent donc pas être copiés à partir d'autres champs comportant une description et une surbrillance préservées. Si les régions de caractères sont plus étendues que la région du nouveau champ, elles ne sont pas copiées.

Delete( index : entier )

Supprime un élément via son indice dans l'ensemble.

Remarque :Le nombre de paramètres définit le nombre de caractères à supprimer.

Propriétés

Nom Type Accès Description
Count int Lecture seule Le nombre d'objets dans l'ensemble.