Script d'autocorrection

Objectif

Ce script vous permet de convertir des valeurs de champs et d'exécuter les vérifications de format indépendamment du contexte.

Le script se configure via l'onglet Données de la boîte de dialogue Propriétés de champ.

Paramètres

Nom Type Accès Description
Value IValue Lecture/écriture Valeur du champ

Remarque :Si l'option N'appliquer la correction automatique qu'après la reconnaissance st sélectionnée, le message d'erreur de format spécifié dans IValue.ErrorMessage ne s'affiche pas car ces erreurs ne peuvent pas être corrigées.

Si cette option est sélectionnée, le script peut s'exécuter plusieurs fois, même au cours d'une même étape.

Remarque :le script se lance si un champ est confirmé via le poste de vérification de données.

Si les classes et les méthodes d'un assemblage externe sont utilisées dans le script, le fichier d'assemblage doit être épinglé à l'onglet Références .Net des Propriétés de la définition de document.