IMatchingInfo

Effet produit

Stocke les paramètres d'association de définitions de documents et de sections d'une page.

Remarque. Cet objet n'est pas disponible sur le poste de vérification Web pour vérifier les règles localement.

Propriétés

Nom Type Accès Description
DefinitionsList chaîne Lecture/écriture

La liste de sections et de définitions de documents à associer sur la page, séparées par des points-virgules.

Les nom de définitions de document et de section sont spécifiées sous la forme de <DefinitionName> ou <DefinitionName>\<SectionName> respectivement. Seules les sections et les définitions de documents existantes peuvent être utilisées. Par exemple, la première section de l'exemple Banking_eng est spécifié comme suit : Banking_eng\Page 1.

ForceMatch booléen Lecture/écriture Indique si l'association de sections doit être forcée. L'indicateur peut uniquement être réglé sur true si une section, au maximum, est définie. Si la liste de sections est vide et si l'indicateur est réglé sur true, la page sera marquée en tant que page d'annexe ne nécessitant pas de reconnaissance.
MaxPagesToMatch entier Lecture/écriture Spécifie le nombre maximum de pages avec lesquelles les sections de plusieurs pages peuvent être associées. 0 implique qu'il n'y a aucune restriction..
NeedRecognition booléen Lecture/écriture Indique si les champs situés à l'intérieur de la section doivent être reconnus. Si l'indicateur est réglé sur false, les champs ne seront pas reconnus une fois que l'association aura été effectuée.

Remarque : Pour une page dont toutes les sections doivent être reconnues, ne modifiez pas la propriété DefinitionsList. Si la propriété DefinitionsList est vide et si l'indicateur ForceMatch n'est pas défini, la page ne sera pas reconnue et le message d'erreur « Aucune définition de document à associer » sera enregistré dans un journal. Si l'indicateur ForceMatch est réglé sur true, la page sera marquée en tant que page d'annexe.