Technologies tierces

© 1984-2011 Adobe Systems Incorporated et ses concédants de licences. Tous droits réservés.

Protégé par les brevets américains 5 929 866 ; 5 943 063 ; 6 289 364 ; 6 563 502 ; 6 639 593 ; 6 754 382 ; brevets en attente.

Adobe, le logo Adobe, Acrobat, le logo Adobe PDF, Distiller et Reader sont des marques commerciales déposées ou des marques commerciales d'Adobe Systems Incorporated aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Des portions de ce programme informatique sont protégées par le copyright © 2008 Celartem, Inc. Tous droits réservés.

Des portions de ce programme informatique sont protégées par le copyright © 2011 Caminova, Inc. Tous droits réservés.

Des portions de ce programme informatique sont protégées par le copyright © 2013 Cuminas, Inc. Tous droits réservés.

DjVu est protégé par le brevet américain N° 6 058 214. Brevets étrangers en instance.

Propulsé par AT&T Labs Technology.

PixTools © 1994-2007 EMC Corporation. Tous droits réservés.

WIBU, CodeMeter, SmartShelter, SmartBind sont des marques déposées de Wibu-Systems.

Des parties de ce logiciel sont protégées par le copyright © 2012 Université de Nouvelle-Galles du Sud.

Tous droits réservés.

© 2001-2006 Michael David Adams

© 1999-2000 Image Power, Inc.

© 1999-2000 Université de Colombie britannique

Ce logiciel se base en partie sur le travail du groupe indépendant JPEG.

© 1991-2013 Unicode, Inc. Tous droits réservés.

L'appellation Unicode et le logo Unicode sont des marques commerciales d'Unicode, Inc.

Des parties de ce logiciel sont protégées par le copyright © 1996-2002, 2006 The FreeType Project (www.freetype.org). Tous droits réservés..

© ParaType, 2003

EMC2, EMC, Captiva, ISIS et PixTools sont des marques commerciales déposées, et QuickScan est une marque commerciale d'EMC Corporation.

Kodak est une marque commerciale d'Eastman Kodak Company.

.NET, Access, Active Directory, ActiveX, Aero, Excel, Hyper-V, InfoPath, Internet Explorer, JScript, Microsoft, Office, Outlook, PowerPoint, SharePoint, Silverlight, SQL Azure, SQL Server, Visual Basic, Visual C++, Vis-ual C#, Visual Studio, Windows, Windows Azure, Windows Power Shell, Windows Server, Windows Vista et Word sont des marques déposées ou des marques commerciales de Microsoft Corporation aux États-Unis et/ou dans d'autres pays.

Oracle et Java sont des marques commerciales déposées d'Oracle et/ou de ses affiliés.

Toutes les autres marques commerciales sont la propriété de leurs détenteurs respectifs.

Le kit de développement TWAIN est distribué en l'état. Le développeur et les distributeurs du kit de développement TWAIN déclinent expressément toute garantie implicite, expresse ou statutaire, ce qui inclut mais ne se limite pas aux garanties implicites de commercialisation, de non-transgression des droits de tiers et d'adéquation à un usage particulier. Ni les développeurs, ni les distributeurs ne seront responsables des dommages, qu'ils soient directs, indirects, spéciaux, accidentels ou consécutifs, résultant de la reproduction, de la modification, de la distribution ou d'une autre utilisation du kit de développement TWAIN.

Licence JasPer Version 2.0

© 2001-2006 Michael David Adams

© 1999-2000 Image Power, Inc.

© 1999-2000 Université de Colombie britannique

Tous droits réservés.

La présente autorise gratuitement toute personne (l'« Utilisateur ») a se procurer une copie du présent logiciel et des fichiers de documentation connexes (le « Logiciel »), à utiliser le Logiciel sans restriction, y compris et sans s'y limiter à utiliser, copier, modifier, fusionner, publier, distribuer et/ou commercialiser des copies du Logiciel et autorise les personnes à qui le Logiciel est fourni à faire de même, conformément aux conditions suivantes :

1. Les avis de copyright susmentionnés et cette autorisation (qui comprend le déni de responsabilité ci-dessous) doivent figurer sur toutes les copies partielles ou complètes du Logiciel.
  2. Le nom du détenteur du copyright ne doit pas être utilisé pour recommander ou promouvoir les produits dérivés du Logiciel sans autorisation écrite préalable.

CE DÉNI DE GARANTIE CONSTITUE UN ÉLÉMENT ESSENTIEL DE CETTE LICENCE. L'UTILISATION DU LOGICIEL SELON LE PRÉSENT CONTRAT EST SOUMISE AU RESPECT DU PRÉSENT DÉNI DE RESPONSABILITÉ. LE LOGICIEL EST FOURNI « EN L'ÉTAT », SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, IMPLICITE OU EXPLICITE, Y COMPRIS MAIS SANS S'Y LIMITER, LES GARANTIES DE COMMERCIALISATION, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-TRANSGRESSION DES DROITS DES TIERS. EN AUCUN CAS, LES DÉTENTEURS DU COPYRIGHT NE POURRONT ÊTRE TENUS RESPONSABLES DES RÉCLAMATIONS, DES DOMMAGES SPÉCIAUX, INDIRECTS OU CONSÉCUTIFS, DES DOMMAGES RÉSULTANT D'UNE PERTE D'UTILISATION, DE DONNÉES OU DE PROFITS RÉSULTANT D'UNE ACTION CONFORME AU CONTRAT, D'UNE NÉGLIGENCE OU DE TOUTE AUTRE ACTION TORTUEUSE, RÉSULTANT DE OU EN RAPPORT AVEC L'UTILISATION OU LES PERFORMANCES DE CE LOGICIEL. LES DÉTENTEURS DU COPYRIGHT N'APPORTENT AUCUNE GARANTIE QUANT À LA NON-TRANSGRESSION DES BREVETS OU DES DROITS DE PROPRIÉTÉS INTELLECTUELLES D'UNE AUTRE ENTITÉ. TOUT DÉTENTEUR DE COPYRIGHT SE DÉGAGE DE TOUTE RESPONSABILITÉ ENVERS L'UTILISATEUR POUR TOUTE REVENDICATION D'UNE AUTRE ENTITÉ REPOSANT SUR LE NON-RESPECT DES DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE OU AUTRE. CONFORMÉMENT AUX DROITS ACCORDÉS PAR LA PRÉSENTE, CHAQUE UTILISATEUR ASSUME SEUL LA RESPONSABILITÉ D'ASSURER LA SÉCURITÉ DES DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE, AU BESOIN. LE LOGICIEL N'EST PAS TOLÉRANT AUX PANNES ET N'EST PAS PRÉVU POUR PRENDRE EN CHARGE DES SYSTÈMES STRATÉGIQUES DU TYPE DE CEUX UTILISÉS DANS LE FONCTIONNEMENT DES INSTALLATIONS NUCLÉAIRES, DES SYSTÈMES DE NAVIGATION DES AVIONS OU DE COMMUNICATION, DES SYSTÈMES DE CONTRÔLE DU TRAFIC AÉRIEN, DES ÉQUIPEMENTS DE SOUTIEN À LA VIE OU DES SYSTÈMES D'ARMES, DANS LESQUEL UNE DÉFAILLANCE DU LOGICIEL OU DU SYSTÈME POURRAIT CONDUIRE DIRECTEMENT À LA MORT OU ENTRAÎNER DES BLESSURES PERSONNELLES OU PHYSIQUES GRAVES OU DES DOMMAGES ENVIRONNEMENTAUX (« ACTIVITÉS À HAUT RISQUE »). LES DÉTENTEURS DU COPYRIGHT RÉFUTENT SPÉCIFIQUEMENT TOUTE GARANTIE IMPLICITE OU EXPLICITE D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER DANS LES ACTIVITÉS À HAUT RISQUE.