ITextEditor

Effet produit

Représente un éditeur de champs de documents.

Méthodes

Définition Description
ApplyChanges() : booléen Applique les modifications apportées.
GetSelection( startPos : entier, endPos : entier ) Obtient le début et la fin de la sélection. Si aucun champ n'est sélectionné, « 0 » est attribué aux paramètres startPos et endPos..
ResetChanges() Réinitialise les modifications apportées.
SetSelection( startPos : entier, endPos : entier ) Définit une nouvelle sélection. .
ShowSuggestList() Affiche la liste de suggestions, le cas échéant. Sinon, rien ne se passe.

Propriétés

Nom Type Accès Description
Control IFieldControl Lecture seule Le contrôle de champ
FormWindow IFormWindow Lecture seule La fenêtre Formulaire
Modified booléen Lecture seule Indique si le champ est modifié
Text chaîne Lecture seule Le texte du champ