TCommandBarType

Description

Le type de barre d'outils. S'applique à l'interface IToolbar.

Types:

• CBT_Undefined = 0 - Une barre d'outils non définie.
  • CBT_GroupVerification = 1 - Une barre d'outils comportant des commandes de vérification groupée.
  • CBT_FieldVerification = 2 - Une barre d'outils comportant des commandes de vérification de champs.
  • CBT_Standard = 3 - Une barre d'outils standard.
  • CBT_Navigation = 4 - Une barre d'outils de navigation. Contient les boutons tels que Document précédent,Document suivant, Élément précédent à vérifier, etc.
  • CBT_Views = 5 - Une barre d'outils permettant d'alterner entre la Vue détaillée et la Vue Vignettes.
  • CBT_Tasks = 6 - Une barre d'outils permettant d'effectuer des opérations sur les tâches.
  • CBT_Setup = 7 - Une barre d'outils de base pour la gestion de projets. Contient des boutons tels que Définitions de document..., Types de lot..., Propriétés du projet..., etc.
  • CBT_ScanAndRead = 8 - Une barre d'outils permettant d'effectuer des opérations sur les images (importation, reconnaissance et autres opérations sur les images).
  • CBT_UserToolbar = 9 - Une barre d'outils ajoutée par l'utilisateur lors de la configuration des paramètres de skin pour une étape.

12/1/2020 7:04:01 AM