Gestionnaires d'événements

Grâce à ABBYY FlexiCapture, vous pouvez créer des gestionnaires d'événements pour des événements de lots, de documents et de champs.

Les gestionnaires d'événements sont stockés dans le type de lot. Ils se configurent via l'onglet Gestionnaires d'événements des propriétés du :

• Types de lot (pour définitions de documents) ;
  • Projets (pour tous les types de lots exceptés ceux pour lesquels les gestionnaires d'évènement ont été configurés dans les propriétés du projet).
  • Définitions de document (pour les documents du type actuel).

Événements de lots

Une fois le fichier créé

Avant la suppression du fichier

Avant la modification des paramètres du lot

Une fois la page ajoutée

Avant la suppression de la page

Une fois le document créé

Avant la suppression du document

Avant le déplacement des pages

Une fois le lot ouvert

Avant la fermeture du lot

Vérification de l’intégrité du lot

Événements de documents pour types de lot

Ces gestionnaires d'évènement sont configurés dans les propriétés d'un lot ou dans les propriétés d'un type de lot.

Avant la modification des paramètres du document

Une fois que la modification de l'état du document a été apportée

Une fois l'exportation terminée

Avant l'association

Événements de documents pour types de lot en cours

Ces gestionnaires d'environnement sont configurés dans les propriétés d'une Définition de document.

Avant la modification des paramètres du document

Une fois que la modification de l'état du document a été apportée

Après vérification des règles de document

Les gestionnaires d'évènement peuvent également être configurés dans les propriétés d'une Définition de document (voir ci-dessous).

Événements de champs

Requête de vérification de champs

Remarque : Si le même gestionnaire d'évènement est configuré pour les types de lot et le type de document actuel, le gestionnaire d'évènement pour le document sera d'abord exécuté, suivi du gestionnaire d'évènement des types de lot.

Stocker les procédures dans les modules globaux

Ajout d'assemblages externes