ICharacterParams

Effet produit

Stocke des informations concernant les propriétés du caractère.

Remarque. Certaines méthodes et certaines propriétés de cet objet ne sont pas disponibles sur le poste de vérification Web pour la vérification des règles localement. Les méthodes et les propriétés non prises en charge sont signalées par un astérisque (*).

Méthodes

Définition Description
SetRect( newRect : chaîne, [optional] pageId : entier ) *

Définit un nouveau rectangle de caractère. Le paramètre newRect doit être transmis sous la forme d'une chaîne « [left, top, right, bottom] ».

L'intégralité du rectangle défini doit se trouver à l'intérieur de la région du champ contenant le caractère.

Remarque : la méthode n'est pas disponible dans le script de correction automatique.

Propriétés

Nom Type Accès Description
Confidence * entier Lecture seule

Niveau de confiance pour un type de lot. Retourne une valeur de 0 à 100.

Important !Utiliser cette propriété nécessite de stocker certaines données supplémentaires, ce qui pourrait augmenter le taille d'un document et occuper de l'espace disque supplémentaire. Par défaut, aucune donnée supplémentaire n'est enregistrée et la propriété est désactivée. Pour que la propriété fonctionne correctement, définissez la clé de registre [HKEY_CURRENT_USER\Software\ABBYY\FlexiCapture\12.0\Controller] “ForceSaveConfidenceLevel” = “true”. Au lieu de HKEY_CURRENT_USER, sélectionnez la branche du compte utilisateur qui reconnaîtra les documents

IsSuspicious * booléen Lecture/écriture

Indique si le caractère est reconnu avec certitude. Cet indicateur ne s'applique qu'au script  reconnaissance personnalisée.

Remarque : lorsque la propriété IsSuspicious est attribuée à un caractère par un script de reconnaissance, le programme va contrôler le champ contenant ce caractère par rapport au  seuil de vérification du champ. Si le pourcentage de caractères avec la propriété IsSuspicious dans le champ excède le seuil indiqué, la propriété NeedVerification sera ajoutée au champ

Lang * int Lecture/écriture

Détecte la langue des caractères d'un champ.

Example

Remarque : Ce script traitera uniquement les documents sélectionnés à l'étape de vérification.

NeedVerification booléen Lecture/écriture

Indique si une vérification supplémentaire est nécessaire pour le caractère. La valeur de cet indicateur détermine si le caractère sera mis en surbrillance dans l'éditeur de documents.

Remarque : lorsque la propriété NeedVerification est attribuée à un champ par un script autre qu'un script de reconnaissance, le champ est automatiquement marqué comme envoyé à la vérification. Le programme vérifie de seuil de de vérification du champ (voir la note pour la propriété IsSuspicious) avant d'attribuer la propriété NeedVerification.

Pour définir si l'intégralité du champ (et non certains caractères en particulier) nécessite une vérification, utilisez la propriété NeedVerification de l'interface IField.

PageId * entier Lecture seule Identifie les pages sur lesquelles le rectangle du caractère se situe. Nécessaire pour les champs multipages.
Rect * IRect Lecture seule Un rectangle contenant ce caractère. Si le rectangle n'est pas spécifié, null est retourné.
Symbol chaîne Lecture/écriture Un caractère (une chaîne constituée d'un caractère).