IMenuItem

Effet produit

Représente un élément de menu.

Propriétés

Nom Type Accès Description
Command TCommandID Lecture seule

L'identificateur de la commande. Pour un titre de sous-menu, CI_SubMenu est retourné. Pour un séparateur, CI_Separator est retourné.

S'il n'existe aucun identificateur pour une commande dans les valeurs de  TCommandID, CI_Undefined est retourné

Enable booléen Lecture/écriture

Définit s'il faut activer les éléments de menu.

Si la propriété est réglée sur false, tous les éléments de menu correspondant à l'identificateur spécifié (la propriété Command) seront désactivés. .

Si la propriété est réglée sur true, l'activation des éléments de menu dépend de la logique interne du programme.

Pour les titres de sous-menu et les séparateurs, la propriété est toujours réglée sur true. .

Submenu IMenu Lecture seule Le sous-menu. Si un sous-menu est manquant, null est retourné..
Text chaîne Lecture/écriture

Le texte de l'élément de menu.

Remarque :La propriété ne permet pas de modifier le texte pour les éléments de la barre de menu : Fichier, Édition, Affichage, etc. .

12/1/2020 7:04:01 AM