Bei Öffnen des Dokuments

Wann wird es gestartet

Das Skript wird beim Öffnen eines Dokuments im Dokumenteditor (beim Öffnen eines neuen Dokumentfensters oder beim Wechseln zu einem neuen Dokument) gestartet.

Wenn das Skript gestartet wird, sind alle Fenster innerhalb des Dokumenteditors bereits erstellt.

Parameter

Name Typ Zugriff Beschreibung
Context IDocumentEditor Lesen/Schreiben Der Dokumenteditor

Hinweis. Das Schließen des Dokuments über dieses Skript ist nicht zulässig. Die Verwendung des Befehls DocumentEditor.TaskWindow.CloseEditorWindow(); verursacht die Fehlermeldung:

"System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80004005): Dokumenteditor kann nicht geschlossen werden."

11/10/2020 12:08:03 PM